구매후기 견적문의 게시판 자주하는 질문과 답변 공지사항

처음에 카카오 플러스 친구로 문의를 했습니다!
저는 디자인 하는 사람이고, 디자인쪽이 나름 고사양을 다루다보니 컴퓨터 사양도 중요하고

모니터 화소나 색 표현하는게 중요한데, 저도 컴퓨터쪽은 잘모르다보니 질문이 정말 많았거든요..

근데 질문하는거에 대해서 답변도 너무 잘해주시고, 제가 질문하는거에서 끝이 아니라 이런건 이런면에서 좋다

추천도 많이 해주시더라구요!

제가 컴퓨터를 구매하겠다!, 이런것도 아니고, 결제도 한게 아닌데 상담도 너무 잘해주시고, 제가 필요한 부분에 맞춰서 견적을 내주셨습니다! 

견적을 내주실때도 요즘 부품의 값이나 동향이 이렇다, 이런게 가성비가 좋다, 상세하게 안내 해주셨어요!

저는 무조건적인 성능보다는 가격내에서 좋은 컴퓨터를 맞추고 싶었는데, 각각의 부품에 대한 설명을 해주시면서 제안해주신게 너무 좋더라구요!
괜히 그런거 있잖아요 덤탱이 씌우거나 사기치거나, 근데 여기는 그런거 없이 설명을 너무 자세하게 해주시니까 신뢰도 가고 믿고 맡겼습니다!

선정리도 너무 잘되어있고, 컴퓨터 받고 처음 켰을때 속도도 너무 빠르고, 제가 진짜 컴맹이라 사진 올리고 이러는건 잘 못하지만 모든게 너무 좋았습니다!

컴퓨터가 급하게 필요해서 퀵으로 받았는데, 여기는 퀵업체선정도 가려서하는지는 모르겠지만 퀵 배송기사님도 너무 친절하고 전체적으로 너무 만족하고 있습니다!

코로나 때문에 너도나도 힘들지만 이렇게 양심적으로 장사하시는분을 만나서 기분이 좋네요!

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2021-04-22 10:28:21
안녕하세요~ 상담부터 구매한 상품까지 모두 만족하셨다니 정말 감사합니다.

모든 고객님들이 100% 만족하실수 있도록 항상 최선을 다하고 있으니 앞으로도 많은 이용 부탁드리구요.

조립PC 구매후기 이벤트로 적립금 처리되었으니 재구매시 사용하시기 바랍니다.

이용해주셔서 감사합니다!

• 구매후기
  • 구매후기입니다
  • 4080 구매후기 입니다
  • 너무 좋아요
  • 2/16
  • 구매 후기입니다.
  • 구매후기
  • 배송상태가 사고로 뜹니다
로고이미지
(주)레어피씨용산
  • 대표자 : 이정훈    주소 : 서울특별시 용산구 새창로 181 (한강로2가,선인상가21동4층95호)    TEL : 02) 701 - 6213    
  • 사업자등록번호 : 876-81-01609    통신판매업신고 : 제 2019-서울용산-1327호  
  • 개인정보관리책임자 : 최상혁    E-mail : rarepc21@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈