구매후기 견적문의 게시판 자주하는 질문과 답변 공지사항

지인 추천으로 구매했는데, 가격도 제일 저렴하고 만족합니다~

코로나 여파로 부품 가격이 많이 상승했는데, 여기서는 별 차이 없이 구매 가능하네요(제 견적대에서는)

구매 이후 저도 다른 지인 추천하여 같은 사양으로 구매하였습니다..

1. 하루만에 배송 출발하고 다음 날 받았습니다. 쿠팡 로켓 배송인 줄..

2. 선 정리 정말 깔끔합니다.. 많은 조립 작업 수행하신 게 느껴지네요.. 

3. 저장장치 빼고 구매했는데, 고려하여 선 정리해주셨네요..디테일하셔라..

잘 쓰겠습니다.

*아래와 같은 두 가지 문제 사항이 있네요~(1:1문의 사진 첨부가 안 되어서 여기에 올립니다.)

1.(사진1) 이 부품이 빠져서 왔네요..그래픽 카드 고정 쪽 같기는 한데..뭘까요?

2.(사진2) 케이스 발판 하나에 완충 스펀지(?)가 없네요..그래서 균형이 안 맞습니다..근데 이걸 불량이라고 하기도 뭐하고..

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2020-04-06 11:04:00
글 작성해 주시고 답글을 남겨 주셔서 이벤트 적용이 되었던 것으로 글이 넘어가신 듯 합니다~

우선 남겨 주신 내용에 대하여 유선 연락 드리고 재 안내 한번 해 드리고 적용처리 해드리겠습니다.

문의하신 2가지의 경우도 이전주에 이미 통화 하시어 처리 완료 되신것으로 다행이 확인이 되시네요~

소중한 이용 후기 글 남겨 주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

조립 이용 후기 이벤트 적립금 4000 점은 적용해 드렸사오니 차후 이용시 사용해 주시길 바랍니다.

감사합니다.
김건우    2020-04-01 13:45:07
문제 상황 2가지도 빠르게 해결해주셨습니다. 감사합니다~

• 구매후기
  • 구매후기입니다
  • 4080 구매후기 입니다
  • 너무 좋아요
  • 2/16
  • 구매 후기입니다.
  • 구매후기
  • 배송상태가 사고로 뜹니다
로고이미지
(주)레어피씨용산
  • 대표자 : 이정훈    주소 : 서울특별시 용산구 새창로 181 (한강로2가,선인상가21동4층95호)    TEL : 02) 701 - 6213    
  • 사업자등록번호 : 876-81-01609    통신판매업신고 : 제 2019-서울용산-1327호  
  • 개인정보관리책임자 : 최상혁    E-mail : rarepc21@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈